lunes, septiembre 16, 2024

Japac y Agromur ganan en juegos pendientes

Culiacán, Sinaloa  | Con un noveno inning de maravilla para su ofensiva al grado de cuajar cinco anotaciones, JAPAC desbarató empate 4-4 y se dirigió al triunfo eventualmente por score de 9-6 ante los Rays, en juego pendiente de la jornada 6 dentro de la Liga JAPAC de Segunda Fuerza edición “Orlando Torrero Monzón”.

En ese ataque quienes remolcaron fueron Cristian Rodríguez (foto) con doblete, Sami Romo con sencillo, Jonathan Villalobos (dos) con tubey y Randall Peña con roling al short.
En el cierre los Rays se rebelaron pero se quedaron cortos, con solo un par de rayitas.
Por los anfitriones Romo de 5-4, Carlos Ceyca de 3-2 y Peña de 5-2. Por los vencidos Haner Soberanes de 4-3 con 2CP, Ozzie Álvarez de 5-2 y César Espinoza de 4-2 con 2CP.

El pitcher ganador fue Hugo de León, el perdedor Luis Celis y Villalobos con salvamento en un encuentro que empezó el miércoles y terminó en minutos del jueves.

DE “CABALLITO”
En ese momento no lo sabía Agromur, pero una base por bolas con los senderos repletos para el emergente Arturo Salcido en el cierre del 8vo rollo, redituó la carrera que más tarde marcó la diferencia en su triunfo sobre Leamington.
Ahí la pizarra dibujaba un 6-3, pero en su último turno el rival vendió cara la derrota pues timbró dos veces para dejarla en 6-5.
El pitcher triunfador fue Josué Murillo con extenso relevo desde la cuarta entrada, y el perdedor Eduardo Zazueta.
Por los agricultores Omar Taniyama y Eduardo Burgueño colocaron par de imparables cada uno. Por los derrotados nadie repitió de hit pero Raúl Landeros se embasó las 5 veces que bateó, cuatro por pasaporte incluido uno intencional.