jueves, septiembre 19, 2024

Tebacas vencen a Pelícanos en inicio de Cibapac

Badiraguato, Sinaloa| En su primer partido dentro de la liga Cibapac los Tebacas de Badiraguato obtuvieron el triunfo 81-79 ante Pelicanos de los Cabos para así declararse listos para competir dentro de la temporada del Circuito de Baloncesto del Pacífico.

En el Auditorio municipal Leonardo Gastélum de la ciudad de los Cabos, Baja California se llevó a cabo el encuentro, donde los Tebacas se impusieron desde el arranque del partido, donde la afición que se dio cita pudo disfrutar de buen baloncesto que el equipo de Badiraguato ofreció.

En el primer periodo, los Tebacas fueron quienes mejor deporte realizaron, los números lo reflejaron siendo de 28-26 a su favor.

Los últimos minutos, los Tebacas tuvieron el dominio, pese a eso mantuvieron su buen juego hasta el final y con ello marcar el inicio de una temporada sin precedentes.

Para el cuarto periodo con la dupla de Douglas Devan y Óscar Piña, las canastas estuvieron a favor del equipo visitante, a pesar de que Pelícanos hizo algunos bloqueos eso no fue impedimento para que los de Badiraguato obtuvieran el triunfo.

El próximo 15 de junio el equipo de Badiraguato recibirá a su oponente en casa, siendo este el primer partido con la afición del municipio serrano.